Основатель архитектурно-брендинговой компании DeVision — в жюри Казахстанской премии Urban Awards-2021 - Urban Awards

Основатель архитектурно-брендинговой компании DeVision — в жюри Казахстанской премии Urban Awards-2021 - Urban Awards

05 февраля 2021


Илья Пискулин, основатель компании DeVision, оценит новостройки в рамках первой премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards в Казахстане.

Илья — предприниматель, который проектирует, брендирует и сам строит жилые комплексы. Он является автором и идейным вдохновителем форума недвижимости «Движение», Девелопмент клуба и урбан-туров «Вдохновение», а 2 года назад вместе с партнёрами Илья основал девелоперскую компанию «Создатели» — бренд номер 1 в России в 2019 году (по версии Repa).

Компания DeVision работает с застройщиками в 4-х странах, а офисы располагаются в Тюмени, Екатеринбурге и Москве. Сейчас архитектурно-проектное бюро DeVision Пискулина проектирует более полумиллиона кв. м, а портфолио по брендингу включает 150+ кейсов.

Форум недвижимости «Движение» в Сочи, который организует Илья, в прошлом году собрал 500 участников и 48 спикеров из нескольких стран СНГ, в том числе Казахстана. А его Девелопмент клуб — независимая дискуссионная площадка для застройщиков, которая привлекла внимание органов власти: уже на первом офлайн-заседании клуба в Москве выступил вице-премьер РФ.

Илья — настоящий изобретатель и первопроходец в строительной отрасли. Безусловно, эти качества помогут ему по достоинству оценить номинантов премии Urban Awards в Казахстане.

 Получите возможность стать одним из них!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НАВЕРХ