Исполнительный директор международного архбюро Nikken Sekkei оценит новостройки Казахстана - Urban Awards

Исполнительный директор международного архбюро Nikken Sekkei оценит новостройки Казахстана - Urban Awards

20 января 2021


Фади Джабри, исполнительный директор международного архитектурного бюро Nikken Sekkei, вошел в состав жюри первой премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards в Казахстане.

Джабри прошел путь от архитектора до топ-менеджера одного из крупнейших архитектурных бюро мира. Он присоединился к команде японской компании Nikken Sekkei в 2000 году в качестве архитектора после того, как получил докторскую степень по проектированию в Токийском университете. В 2014 году он стал членом совета директоров компании, ответственным за развитие и контроль в странах Ближнего Востока, Северной Африки, СНГ и Индии.

Фади Джабри обладает богатым опытом в строительной сфере благодаря участию в крупных амбициозных проектах более чем в 20 городах мира. В его профессиональном портфолио широкий диапазон кейсов: от городского девелопмента, включая прибрежное строительство и транзитно-ориентированное проектирование, до многофункциональной высотной застройки, жилых кварталов, коммерческих, гостиничных, образовательных комплексов.

В процессе работы г-н Джабри устанавливает тесную связь с клиентом и командой проектировщиков, чтобы выстроить верную стратегию реализации проекта, от зарождения идеи до ее воплощения. Он сыграл ключевую роль в открытии представительств Nikken Sekkei в Дубаи, Эр-Рияде и Москве, а в данный момент работает над созданием офиса компании в Индии. Он также отвечает за глобальную стратегию бренда Nikken Sekkei Group.

Напоминаем, что сейчас проходит прием заявок на участие в премии Urban Awards в Казахстане по различным номинациям. Не упустите возможность получить оценку авторитетных представителей отрасли!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НАВЕРХ