Александр Шарапов войдет в состав жюри премии Urban Awards 2021 в Казахстане - Urban Awards

Александр Шарапов войдет в состав жюри премии Urban Awards 2021 в Казахстане - Urban Awards

14 января 2021


Александр Шарапов, президент Becar Asset Management, станет одним из экспертов, которые выберут лучшие объекты городского девелопмента в рамках первой международной премии Urban Awards в Казахстане.  

Александр Шарапов – один из основателей РГУД, член правления «Ассоциации инвесторов Москвы». Его многолетний опыт на рынке недвижимости и непрерывное стремление к новаторству сделали Александра настоящим трендсеттером индустрии. Он стал первопроходцем в сегменте кондо-отелей, первым запустив сеть трехзвездочных отелей Vertical в Санкт-Петербурге, Москве и Дубае. Перенимая опыт западных коллег по оптимизации офисных пространств, в 2016 году Александр открыл сеть коворкингов GrowUp в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Кроме того, Шарапов принял значительное участие в первом в российской практике подписании соглашений с крупнейшими международными отельными операторами, среди которых - Wyndham Hotels & Resorts и InterContinental Hotels Group, с целью реализации проектов по франшизам этих сетей. 

Компания Becar Asset Management, основанная Александром в 1992 году, является одним из лидеров российского рынка и оказывает широкий спектр услуг в сфере недвижимости, включая управление проектами, объектами и инвестициями.

Неукротимое стремление к новаторству, смелость, креативность и профессионализм Александра Шарапова высоко ценятся среди экспертного сообщества. В этом году Александр применит весь свой обширный опыт, чтобы объективно и полновесно оценить претендентов на звание победителей премии Urban Awards в Казахстане и выбрать лучшие проекты.

А пока формируется состав жюри, напоминаем, что сейчас проходит прием заявок по различным номинациям. Не упустите возможность получить оценку авторитетных представителей отрасли!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НАВЕРХ