Экспертное жюри – важная составляющая премии - Urban Awards

Экспертное жюри – важная составляющая премии - Urban Awards

25 декабря 2020


Нынешний 2020 год уже подходит к своему завершению, ну а мы продолжаем формировать пул экспертов, которым предстоит выбрать самые качественные жилые проекты Казахстана с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом.

Этап формирования состава жюри – процесс нелегкий и очень ответственный:

«Экспертная комиссия – это то, на что смотрят будущие номинанты, впервые знакомясь с нашей премией. К оценке проектов мы приглашаем специалистов из разных областей, чтобы получить комплексную оценку каждой новостройки. И мы признательны всем, кто подтверждает свое участие. Очень радует, что в их числе есть и крупные эксперты недвижимости из России», – отмечает руководитель казахстанской премии Аяжан Утеуова.

К слову говоря, спешим поделиться с вами отличной новостью, на сегодняшний день уже утверждены 8 членов жюри. С которыми познакомим вас в ближайшее время.

Первый эксперт знает о рынке недвижимости Казахстана не понаслышке. При участии Ольги Широковой, директора департамента консалтинга и аналитики Knight Frank, было реализовано более 300 проектов в ряде российских городов, Беларуси и Вьетнаме, а также и у нас в стране.

«Рынок недвижимости Казахстана в настоящее время достаточно развит. В последние несколько лет в крупных городах, особенно в Нур-Султане, начиная с 2016-2017 гг., в период подготовки к ЭКСПО, велось активное строительство большого объема жилых и коммерческих площадей. Поэтому к новым проектам здесь надо подходить тщательно: при большой емкости рынка он довольно насыщен современными жилыми комплексами», - комментирует Ольга.

Стоит подчеркнуть, что команда Ольги Широковой успешно работает с ведущими девелоперами: консультирует их на этапах оценки эффективности и целесообразности реализации проекта, создает концепции объекта, подбирает архитекторов и операторов, помогает с привлечением финансирования, а также предоставляет девелоперам и инвесторам аналитическую поддержку на этапе продаж проекта.

Мы уверенны, что, имея более 15-летний опыт работы в сфере недвижимости, Ольга Широкова даст профессиональною оценку номинантам.

А пока формируется состав жюри, напоминаем, что сейчас проходит прием заявок по различным номинациям. Не упустите возможность получить оценку авторитетных представителей отрасли!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НАВЕРХ