Кто может принять участие в основных номинациях Urban Awards? - Urban Awards

Кто может принять участие в основных номинациях Urban Awards? - Urban Awards

01 октября 2020


В сегодняшнем материале оргкомитет премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards расскажет об основных номинациях, в которых могут заявить свои проекты застройщики, а также условиях их участия в соревновании.

В основных номинациях участники распределены по своему классу и расположению. Так, объекты в Нур-Султане, Алматы и других регионах Казахстана будут оцениваться отдельно.

Стоит отметить, что для подачи заявки на участие в премии в каждом проекте должны быть открыты продажи. Застройщику также необходимо предоставить всю проектную и разрешительную документацию об объекте, включая действующее разрешение на строительство или акт о вводе в эксплуатацию.

Кроме этого, объекты должны соответствовать определенным срокам строительства:

1. Лучший жилой комплекс года (комфорт-, бизнес-, элит-класса).

В проекте завершение строительства должно осуществляться с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно.

2. Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-, бизнес-, элит-класса).

Для участия в этой номинации действующее разрешение на строительно-монтажные работы должно истекать не ранее 31 декабря 2020 г.

3. Лучший жилой комплекс премиум-класса.

Объект должен находиться на стадии строительства или завершать строительство в период с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно. Также для строящихся объектов должно быть действующее разрешение на строительство, истекающее не ранее 31 декабря 2020 г. А для готовых объектов – акт о вводе в эксплуатацию и завершение строительства в период с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно.

4. Лучший комплекс апартаментов (комфорт-, бизнес-, элит-класса).

Объект также должен находиться на стадии строительства или завершать строительство в период с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно. Для строящихся объектов - действующее разрешение на строительство, истекающее не ранее 31 декабря 2020 г. А для готовых – акт о вводе в эксплуатацию и завершение строительства в период с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно.

Если у вас еще остались вопросы по условиям участия вы можете позвонить нам по телефону +7 717 272-79-69.

Или вы можете сразу подать заявку на участие.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НАВЕРХ