Назначен руководитель Премии Urban Awards в Казахстане - Аяжан Утеуова - Urban Awards

Назначен руководитель Премии Urban Awards в Казахстане - Аяжан Утеуова - Urban Awards

31 августа 2020


В этом году премия Urban Awards впервые открыла прием заявок на участие в республике Казахстан. Руководителем премии стала Аяжан Утеуова, которая будет отвечать за всю организационную работу. Итогом, станет церемония награждения лучших объектов, которая пройдет в феврале 2021 года.

Аяжан Утеуова имеет 8 лет опыта работы в строительной отрасли в сфере управления проектами. Полтора года Аяжан занимала пост Первого заместителя председателя РОЮЛ «Союз Строителей Казахстана, где в обязанности входила разработка программ для решения проблем развития жилищного строительства, координация деятельности строителей и выработка предложений по утверждению оптимальной схемы госрегулирования строительным комплексом страны. Результатом деятельности стало формирование авторитетного мнения Ассоциации и создание филиальной сети в 17 регионах страны, что позволило объединить около 500 строительных компаний Казахстана. За свою успешную работу Аяжан получила благодарность от председателя РОЮЛ «Союз Строителей Казахстана» Ергалиева Т. Ф.

Оргкомитет премии Urban Awards считает, что именно такой человек сможет организовать работу по определению качественных объектов на рынке недвижимости республики Казахстан и оказать содействие в формировании стандартов качества жилья.

А мы напоминаем вам о продолжении приема заявок на участие в Urban Awards в Казахстане!

У вас есть возможность стать одним из первых, кто примет участие в знаковом соревновании отрасли и заявит о себе на рынке республики Казахстан.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

_____

Справка о премии Urban Awards:

Urban Awards - это знак качества и гарантия надежности застройщика.
Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в Казахстане, а также помощь покупателям в выборе жилья.

НАВЕРХ