PWC стал независимым аудитором Премии в Казахстане - Urban Awards

PWC стал независимым аудитором Премии в Казахстане - Urban Awards

12 августа 2020


В этом году PwC выступит независимым аудитором 1-й премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2020 в Казахстане. Эксперты в области аудита и консалтинга помогут обеспечить чистоту голосования, в ходе которого будут определяться лучшие новостройки страны.

Почему PwC?

  1. Бренд PwC существует более 160 лет и входит в большую четверку аудиторских компаний мира.
  2.  PwC занимает лидирующую позицию по количеству аудиторских клиентов из числа первой сотни мировых компаний (FTSE-100).
  3. Фирма является крупнейшим консультантом в секторе недвижимости.
  4. Вот уже 11 лет PwC выступает гарантом прозрачности и объективности на всех этапах отбора премий Urban Awards.

Что входит в обязанности независимого аудитора?

PwC следит за исполнением положения о Премии, осуществляет проверку документации номинантов и соответствие заявленных сроков строительства и класса проекта заявленной номинации. Осуществляет подсчет голосов, следит, чтобы никто из экспертной комиссии не сговаривался и не принуждал к голосованию за тот или иной объект. Проверяет все ли участники находятся в одинаковых условиях и контролирует, чтобы никто из экспертов не был аффилирован с объектом.

Сегодня Urban Awards совместно с таким знаковым партнером выходит на международный уровень. PwC обеспечит премии прозрачность и поможет стать желанной наградой среди профессионалов отрасли в Казахстане.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Примите участие в соревновании за звание лучшего жилого комплекса Казахстана Urban Awards!

НАВЕРХ