Открыт прием заявок на участие в премии Urban Awards в Казахстане - Urban Awards

Открыт прием заявок на участие в премии Urban Awards в Казахстане - Urban Awards

10 августа 2020


Оргкомитет Urban Awards сообщает об открытии приема заявок на участие в 1-й премии в области нового строительства и территориального развития в Казахстане. Открытие приурочено к международному Дню строителя.

Оргкомитет Urban Awards сообщает об открытии приема заявок на участие в 1-й премии в области нового строительства и территориального развития в Казахстане. Открытие приурочено к международному Дню строителя.

«На протяжении 12 лет мы с помощью Премии задаем стандарты на рынке российского жилья. Главной миссией для нас всегда была идея помочь покупателям в выборе, а также сделать рынок недвижимости более прозрачным. С уверенностью можем сказать, что в России премия Urban Awards зарекомендовала себя как знаковое и долгожданное соревнование среди профессионалов отрасли. Рынок новостроек Казахстана активно развивается, и покупателям необходимо иметь четкие ориентиры в этом большом выборе предложения. Именно поэтому мы выходим на рынок недвижимости Республики», - комментирует директор Urban Awards Ольга Хасанова.

Для девелоперов Премия является одним из эффективных способов продвижения своих объектов. Но прежде чем получить награду, застройщикам потребуется пройти многоэтапный отбор компетентного жюри Премии.

На первом этапе всем участникам, желающим побороться за победу, необходимо заполнить анкеты в своих личных кабинетах и внести информацию о своем объекте, включая технические характеристики, местоположение, архитектурные и концептуальные особенности. Далее программа «Система объективной оценки» анализирует анкетные данные объекта и присваивает вес и баллы по каждому оцениваемому критерию. Эти баллы суммируются и по объекту выводится итоговая оценка.  «Система объективной оценки» специально разработана аналитиками Премии на основе опроса участников рынка недвижимости. После этого компетентное жюри премии в режиме онлайн оценивает каждый объект по десяти основным критериям. Обладатели лучших показателей входят в шорт-лист. В целях комплексной оценки проектов экспертная комиссия посещает каждую строительную площадку, на которой уже завершились работы. Отобранные финалисты премии презентуют и защищают жилые комплексы на итоговом заседании жюри. В случае, если при подсчете голосов выявляется несколько победителей (у двух или более номинантов равное кол-во голосов) проводят повторное голосование. Победители в каждой из номинаций станут известны только на церемонии награждения премии Urban Awards 2021 в Казахстане.

За прозрачностью и объективностью конкурса будет следить независимый аудитор с мировым именем – фирма PwC.

К участию допускаются готовые объекты, завершающие строительство в период с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно, а также объекты, находящиеся на стадии строительства, открывшие продажи в период с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно.

Победители будут определяться в 22 номинация, среди которых:

  • Жилой комплекс года комфорт/бизнес/элит-класса
  • Строящийся жилой комплекс комфорт/бизнес/элит-класса
  • Комплекс года с лучшей архитектурой
  • Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры
  • Девелопер/ Персона/ Риелтор года

Больше номинаций на сайте премии Urban Awards.

Примите участие в соревновании за звание лучшего жилого комплекса Казахстана Urban Awards.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НАВЕРХ